沈办动态

  
沈阳办赴山西四川商会调研并慰问在晋农民工
发布日期:2024/6/26   浏览次数:1816   【返回列表

6月24日,沈阳办党支部书记、办事处主任何仕刚带队前往山西太原,走访调研山西省四川商会、与商会党支部共同开展庆“七一”主题党日活动,同时对在晋部分农名工兄弟进行走访慰问。

何仕刚主任一行听取了陈琼芳会长关于商会工作情况介绍和部分会员企业的意见建议,祝贺大家在异地他乡拼搏奋进、抱团发展取得的成绩,感谢商会及会员企业对家乡发展所作的贡献。何仕刚主任通报了四川经济社会发展情况和省委十二届五次全会精神,传达学习了习近平总书记、党中央和四川省委关于开展党纪学习教育相关工作要求,对《中国共产党纪律处分条例》部分内容进行了讲解,作了题为“充分发挥商会党支部示范引领作用,在立品牌、树形象、作贡献中再立新功”的主题党课。对商会党支部在流动党员管理、充分发挥党员企业家先锋模范作用、用党建引领商会高质量发展等方面提出要求和希望。

在山西建投建设工地,何仕刚一行与部分川籍农民工兄弟亲切交流,了解他们的思想、生活、工作及权益保障等状况;鼓励农民工兄弟多参加技能培训,增强自身本领,认真学习《农民工权益保障法》等读物,不断提升学法、懂法、用法意识,充分保护自身合法权益.最后为30余名农民工兄弟送上了慰问品。

沈阳办劳务处、经信处、山西四川商会相关人员参加系列活动。

联系我们

 地 址:沈阳市皇姑区北陵大街26号甲 
 邮 编:110032 
 电 话:024-22898850 
 传 真:024-22706265 
 邮 箱:sczsyb@126.com

四川地图