沈办动态

  
双流·中国核动力研究院核产业对接会在哈尔滨举行
发布日期:2024/5/23   浏览次数:188   【返回列表

5月22日,由省政府驻沈阳办事处、成都市双流区人民政府、中国核动力研究院共同举办的“双流·中国核动力研究院核产业对接会”在哈尔滨成功举办。省政府驻沈阳办事处主任何仕刚、成都市双流区人民政府副区长朱光春出席会议并致辞。

会上,双流区向与会企业家推介了其优越的营商环境、优质的产业基础,并重点介绍了与中国核动力研究院共同打造的中核核能产业园。何仕刚主任向与会企业家介绍了四川经济社会发展所取得的成就,描绘了四川产业发展规划方向和重点,诚邀与会企业家赴川赴双流考察,寻觅机会,共同打造国家级核能产业集聚战略新高地。本次会议吸引了包括哈尔滨电气动力装备有限公司、中国航发哈尔滨轴承有限公司、哈尔滨电气集团佳木斯电机股份有限公司、黑龙江省川渝商会、哈尔滨工业大学等在内的40余家央企、行业领军、商协会及知名院校50余名代表参加。

双流区、省政府驻沈阳办事处、中国核动力研究院等相关部门负责同志参加会议。

联系我们

 地 址:沈阳市皇姑区北陵大街26号甲 
 邮 编:110032 
 电 话:024-22898850 
 传 真:024-22706265 
 邮 箱:sczsyb@126.com

四川地图